Приготовление блюд холодногоцеха по технологическим картам. Среднее специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром любого цеха ( повар, мясник…
Приготовление блюд холодногоцеха по технологическим картам. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места… Среднее специальное профильное образование или опыт работы поваром. Опыт работы на производстве приветствуется ( Пятерочка…
Прием заказа и приготовление блюд. Поддержание чистоты на рабочем месте. Дружелюбное общение с гостями, информирование об… Профильное средне-специальное образование. Опыт работы от 1 года поваром. Желание работать на открытой кухне и общаться с…
В компании есть ещё 1 похожая вакансия
Смотрят 1 человек
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансии
Готовить горячие блюда. Работа точно для вас, если Вы –. Хотите зарабатывать. Без опыта или с опытом в кафе – «Теремок», «Грабли», «Крошка картошка», «KFC», «Burger King», «Subway…
Нарезка овощей на слайсере и смешивание ингредиентов. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места, наведение… Среднее специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром любого цеха ( повар, мясник…
Приготовление блюд согласно ТТК. Поддержание порядка на кухне. Работа на холодномцеху. Соблюдение правил хранения сырья,… Знание технологического процесса производства и безопасного хранения готовой продукции. Аналогичный опыт работы от года.
Приготовление салатов по технологическим картам. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места, наведение… Средне-специальное профильное образование или опыт работы поваром любого цеха. Знание технологического процесса приготовления…
Приготовление салатов по технологическим картам. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места, наведение… Средне-специальное профильное образование или опыт работы поваром любого цеха. Знание технологического процесса приготовления…
Приготовление салатов по технологическим картам. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места, наведение… Средне-специальное профильное образование или опыт работы поваром любого цеха. Знание технологического процесса приготовления…
Изготовление холодных блюд (холодные закуски, салаты, заливные). Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего… Среднее специальное профильное образование или опыт работы поваром - желателен. Знание технологического процесса приготовления…
Приготовление блюд холоного по тех картам (цех салатов или солений). Средне-специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или минимальный опыт работы поваром любого цеха.
Готовить салаты и холодные закуски. Контролировать сроки годности продуктов. Наличие опыта работы поваром или без опыта работы, но со средним профессиональным образованием. Активность, внимательность.
Приготовление блюд холодногоцеха (салаты, закуски). Выпечка ( пирожки с начинками). Составление заявок на закупку продуктов. Ответственность. Исполнительность. Медицинская книжка. Любить то, что готовишь и то, что делаешь. Хорошее знание русского языка.
Приготовление порционных и банкетных блюд. Знание и соблюдение санитарных правил работы предприятий общественного питания… Образование специальное профессиональное. Умение работы в холодномцехе. Знание правил приемки и хранения продукции от поставщиков.
Приготовление блюд согласно ТТК. Поддержание порядка на кухне. Работа на холодномцеху. Соблюдение правил хранения сырья,… Знание технологического процесса производства и безопасного хранения готовой продукции. Аналогичный опыт работы от года.
Московская область, городской округ Солнечногорск, деревня Колтышево, 1
Качественное приготовление блюд на шведский стол на основание меню и технологических карт предприятия. Опрятный внешний вид, наличие медицинской книжки, умение вкусно и качественно готовить.
Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль качества, безопасности сырья и кулинарной продукции. Опыт работы от 1 года. Готовы рассмотреть кандидата с профильным образованием без опыта работы.
Изготовление кулинарной продукции по технологическим картам, в соответствии с плановым заданием. Контроль качества и безопасности… Умение работать по рецептурам, ТК, нормам закладки сырья, сборнику рецептур. Знание основ технологии производства кулинарных…
Приготовление полуфабрикатов из мяса или птицы по технологическим картам (шашлык, котлеты, колбаски, нарезка мяса/птицы). Готовность работать в холодномцехе (+5,+6).
Приготовление полуфабрикатов из мяса или птицы по технологическим картам (шашлык, котлеты, колбаски, нарезка мяса/птицы). Готовность работать в холодномцехе (+5,+6).
Приготовление блюд по технологическим картам, цех можно выбрать ( холодный, горячий, мясной, овощной ). Контроль качества… Среднее специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром любого цеха ( повар, мясник…
Приготовление блюд по технологическим… Средне-специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром любого цеха ( повар, мясник, повархолодногоцеха, заготовщик, обвальщик, сушист, повар горячего цеха, пекарь и др.
Московская область, Жуковский, улица Дзержинского, 3
Отклик без резюме
Опыт не нужен
Азбука вкуса
Готовить по тех. картам ( цех на выбор: холодный, горячий, мясной, выпечка). Поддерживать порядок на рабочем месте. Опыт работы поваром (любое направление) или средне-специальное образование.
Приготовление… Среднее специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром любого цеха (повар, мясник, повархолодногоцеха, заготовщик, обвальщик, сушист, повар горячего цеха, пекарь и др.) проводится обучение.
Приготовление блюд… Среднее специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром любого цеха ( повар, мясник, повархолодногоцеха, заготовщик, обвальщик, коренщик, сушист, повар горячего цеха, коптильщик и др.
Приготовление салатов и полуфабрикатов (холодныйцех). Соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов. Поддержание… Рассматриваем без опыта работы, всему обучаем.
Приготовление порционных и банкетных блюд. Знание и соблюдение санитарных правил работы предприятий общественного питания… Умение работы в холодном, горячем, заготовочном цехе, на мангале. Знание правил приемки и хранения продукции от поставщиков.