Сеть ресторанов свободного полета Две палочки. Неяпонские рестораны японской кухни. Вне традиций, вне расстояний. Суши, как повод для...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Приготовление блюд в соответствии со стандартами качества ресторана Работа холодном или горячем цехе в зависимости от профессиональных предпочтений Соблюдение внутренних правил дисциплинарной политики
Требования:
Наличие медицинской книжки Ответственность и желание работать итальянском проекте
Условия:
Сменный график работы 5\2 по 8 часов либо 2/2, метро Курская либо метро Митино Оформление по ТК, оплата больничного, отпуска, стафф-питание, форменная одежда, развозка Программа подготовки управленческих кадров: су-шефов и шеф-поваров Отличное современное оборудование Разумная нагрузка на смене Вы можете заполнить нашу анкету в группе вк marcellis people, отметить ресторан, который интересует и мы пригласим Вас на собеседование. Либо Вы можете заполнить анкету в любом из наших ресторанов.
Москва, Таганско-Краснопресненская линия, метро Кузнецкий Мост
Будьте первым
Готовить горячие блюда. Му-Му. Работа точно для вас, если Вы –. Хотите зарабатывать. Без опыта или с опытом в кафе – «Теремок», «Грабли», «Крошка картошка», «КFС», «Burger King», «Subway…
Приготовление горячих блюд, заготовки, полуфабрикаты. Приготовление еды для сотрудников. Организация рабочего места, наведение… Рассматриваются кандидаты с опытом. Наличие мед. книжки. Приоритет поварам с дипломом.
Приготовление и отдача блюд, полуфабрикатов и заготовок. Соблюдение стандартов и технологий приготовления блюд. Поддержание… Опыт работы от 1 года. Наличие медкнижки или готовность ее оформить.
Приготовление блюд горячегоцеха по технологическим картам. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места… Средне-специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром. Знание технологического процесса…
Приготовление порционных и банкетных блюд. Знание и соблюдение санитарных правил работы предприятий общественного питания… Образование специальное профессиональное. Умение работы в холодном, горячем, заготовочном цехе, на мангале. Знание правил…
Приготовление блюд согласно ТТК. Поддержание порядка на кухне. Работа на горячемцеху. Соблюдение правил хранения сырья,… Знание технологического процесса производства и безопасного хранения готовой продукции. Аналогичный опыт работы от года.